Superleckeres Bandenfondue

© vgm6 - Fotolia.com

Zutaten:

1 Becher Sahne
3 Tafeln Schokolade
1 Schuss Orangensaft
Frische Früchte wie Ananans, Erdbeeren, Bananen, Weintrauben oder Mango

Und so einfach geht's:

Die Früchte schneidet ihr in Würfel. Dann in einen Topf die Sahne und die in Stückchen geteilte Schokolade geben. Schmelzen lassen, aber nicht kochen!
Dann kommt der Orangensaft dazu und ihr gebt alles in den Fonduetopf. Man kann auch einen normalen Topf auf ein Teelicht stellen. Passt dabei immer auf, dass die Schokolade nicht anfängt zu kochen, denn dann bildet sie Klümpchen.

Tipp für alle, die es wie Wilma supersüß mögen:

Löffelbiskuits oder Marshmallows kann man auch prima eintauchen.

Zum Schluss die leckeren Sachen dann einfach nur noch in die Schokolade tauchen und genießen!